viernes, 8 de abril de 2011

GOFRES CON CHOCOLATE Y NATA


  • 250 gramos de harina.
  • 125 gramos de mantequilla.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 1 sobre de azúcar de vainilla.
  • 3 huevos pequeños.
  • 200 mililitos de leche.
  • Aceite para engrasar.
  • Nocilla.
  • Nata montada.
Pon a calentar la gofrera (me la compré ayer en Lidl por 16.99 euros). Derrite125 gramos de mantequilla y bate con 100 gramos de azúcar, un sobre de azúcar de vainilla y 3 huevos pequeños. Añade 250 gramos de harina de repostería y 1 una cucharadita de levadura en polvo. Sin parar de remover, añade 200 mililitro de leche y bate todo. Engrasa la gofrera y pon dos cucharadas de masa para cada gofre. En tres minutos están.

Derrite nocilla y pon sobre el gofre. Decora con nata montada.